Kepengurusan Baru PWI Pokja Pekanbaru Terbentuk, Siapa Saja Pengurusnya


riaupotenza.com
Pengurus Pokja PWI Pekanbaru foto bersama dengan ketua PWI Riau.

PEKANBARU (Riaupotenza.com) - Rapat pleno PWI Riau akhir tahun lalu menetapkan kepengurusan baru Kelompok Kerja (Pokja) PWI Kota Pekanbaru. Ketua PWI Riau Zulmansyah Sekedang didampingi Sekretaris Amril Jambak mengumumkan tujuh pengurus baru ini, Senin (4/1/2021).

Mereka adalah Ketua H Ian Tanjung SSos SH, Sekretaris M Amin, Bendahara Martalena SH. Adapun anggota adalah M Ikhwan, Fitrah Dayun SKom, Kornel Panggabean, dan Rohman Hermanto.

Zulmansyah berharap tujuh  pengurus Pokja PWI Pekanbaru ini dapat menjalankan program-program yang selama ini telah dilaksanakan oleh pengurus sebelumnya seperti Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) wartawan dan gerakan antihoaks.

"Hari ini pengurus PWI Riau resmi menetapkan tujuh anggota PWI Riau untuk menjadi pengurus Pokja PWI Pekanbaru," kata Zulmansyah saat menyerahkan surat keputusan kepengurusan.

Zulmansyah meminta kepada pengurus Pokja PWI Pekanbaru dalam waktu dekat untuk beraudiensi dengan Wali Kota Pekanbaru, DPRD Pekanbaru, Kapolres Pekanbaru, dan jajaran Forkopimda Kota Pekanbaru. 

Sementara itu, Ketua Pokja PWI Pekanbaru Ian Tanjung pada kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada Ketua PWI Riau, Sekretaris dan jajaran pengurus lainnya atas amanah yang diberikan. 

Selain program yang telah dilaksanakan pengurus Pokja PWI Pekanbaru sebelumnya, dia juga akan melaksanakan program ujian kompetensi wartawan (UKW) dan kegiatan olahraga. rls/rpz