Kreasi Bermain Holahoop Ala Gadis Cantik, Nindy


riaupotenza.com
Haura Anindya Althaar, Gadis mungil yang piawai dalam memainkan holahoop dipanggung spektakuler RTv

PEKANBARU (riaupotenza.com) - Umumnya bermain holahoop merupakan permainan tradisional yang dimainkan oleh satu orang dengan langkah berputar putar. Namun berbeda oleh bakat siswi cantik asal SDN 3 Pekanbaru dengan nama lengkap Haura Anindya Althaaf. 

Pada saat tampil dipanggung RTv ia berkreasi dengan menambahka eksen tarian khas ubur ubur untuk memaksimalkan penampilanya. Dimana dengan kreasi tersebut, ia tampak bersemangat dan semakin mantap unjuk kebolehan dihadapan para komentator, penonton studio dan pemirsa dirumah. 

Penampilan Nindy semakin memukau dengan memakai busana pink muda dan make - up dengan bola mata yang sedikit tajam, sehingga membuat Nindy lebih berani tampil percaya diri menuju 5 besar tersebut. 

Orangtua Nindy, Yuli mengatakan segala sesuatu keperluan Nindy dialah yang menyiasiti agar enak dipandang mata dan bergaya sesuai denga umur nindy yang masih duduk di kelas 1 bangku Sekolah Dasar tersebut. 

"Saya juga membuat ada bando cantik yang berkedip untuk menambah suasana elegan serta kesan manis di mahkota gadis mungil hobi bermain holahoop sejak beberapa bulan terkahir". katanya Selasa (11/02/2020).

Kedepanya Yuli berharap untuk penampilan Nindy di TOP Five nanti, ia akan manampilakan kreasi yang dijamin membuat penonton dan para suporter nindy kagum akan penampilan nindy tersebut. "Mari kita tunggu penampilam spektakuler Nindy berikutnya, muda mudahan menjadi jawara di Bintang Pahlawan RTv - PP" tutupnya sambil tersenyum. Jel