Camat Tenayan Raya Bersama ASN, Apel Pagi


riaupotenza.com
ASN dilingkungan Kecamatan Tenayan Raya,melaksanakan Apel pagi, kamerin.

PEKANBARU (Riauporenza.com) - Apel pagi yang berlangsung di Kantor Kecamatan Tenayan Raya kemarin, bersama Aparatur Sipil Negara (ASN) berlangsung hikmad di Jalan Budi Mulia.

Bertindak sebagai Pembina upacara, Camat Tenayan Raya, Abdimas Syahfitrah SIP menyampaikan arahan kepada segenap Pemerintah Kecamatan (Pemcam) yang menitipberatkan pada pelaksanaan tugas keseharian dalam melayani masyarakat.

Camat menghimbau, kepada rekan rakan ASN agar dalam melaksanakan tugas, hendaklah senantiasa berhati hati dan memahami regulasi sebagaimana tugas aparatur sipil negara, Lanjut Camat. Selasa (22/10/2019.

Abdimas tak lupa mengajak seluruh ASN dilingkungan Kecamatan Tenayan Raya, memiliki semangat serta mampu mengedepankan skil dan kemampuan menjalankan tugas demi pelayanan yang prima ditengah masyarakat yang juga semakin maju.

Selain itu terkait kegiatan mesjid paripurna Kelurahan, pihaknya meminta evaluasi jika sekiranya berjalan ditempat atau kepengurusan tidak aktif, segera diganti dan dilaporkan kepihak Kecamatan, agar dapat dipantau, sehingga bila menemui kendala lokasinya dapat dipindahkan, mumpung masih ada waktu hingga akhir tahun yang akan datang, cetus Abdimas. Ytg