Berikut Nama-nama Bunda PAUD yang Dilantik Kasmarni


riaupotenza.com
Bunda PAUD Kabupaten Bengkalis Kasmarni melantik 11 Bunda PAUD kecamatan yang ada di Negeri Junjungan. Pelantikan ditandai dengan penyematan selempang di pundak masing-masing Bunda PAUD Kecamatan oleh Bunda PAUD Kasmarni, Selasa (9/10/2018) petang.(sukardi)

BENGKALIS (RPZ) — Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Bengkalis Kasmarni melantik 11 Bunda PAUD kecamatan yang ada di Negeri Junjungan. Pelantikan ditandai dengan penyematan selempang di pundak masing-masing Bunda PAUD Kecamatan oleh Bunda PAUD Kasmarni, Selasa (9/10/2018) petang.

Kegiatan dilaksanakan di Balai Kerapatan Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis, dihadiri Asisten Perekonomian dan Pembangunan H Heri Indra Putra, Plt Kasdim 0303/Bengkalis Mayor Irwan, Ketua Gabungan Organisasi Penyelenggara Taman Kanak-kanak Indonesia (GOPTKI) Hj Akna Juwita.

Berikut nama-nama Bunda PAUD kecamatan yang dilantik, untuk Kecamatan Bengkalis dipimpin Rafika Wati, Kecamatan Bantan Siti Mutiara Pertiwi, Kecamatan Bukit Batu Hj Nina Suryana. Untuk Kecamatan Siak Kecil diamanahkan kepada Rahma Yenny, Kecamatan Mandau Dewi Asnidar, Kecamatan Pinggir Riza Eriani.

Sedangkan Bunda PAUD Kecamatan Bandar Laksamana dinahkodai Nora, Kecamatan Talang Muandau Desmini Ruslan, Kecamatan Bathin Solapan Masni Amiruddin kepada seluruh Bunda PAUD yang dilantik, Kasmarni menjelaskan, jabatan sebagai Bunda PAUD merupakan profesi sukarela yang dilandasi rasa cinta kasih sayang sehingga harus menjadi lokomotif untuk mendorong segenap elemen masyarakat melakukan proaktif berkomunikasi.

“Jadi jangan segan-segan untuk berdiskusi kepada semua kelompok baik itu kecamatan maupun kelurahan masing-masing yang memiliki potensi untuk mengembangkan kependidikan,” paparnya.

Kasmarni menekankan seluruh Bunda PAUD yang baru dilantik agar mengikuti perlombaan apresiasi Bunda PAUD yang diadakan setiap tahun. “Kami tekankan kepada Bunda PAUD yang beru dilantik agar bisa mengikuti kegiatan tersebut tanpa terkecuali. itu menandakan bahwasannya kita peduli terhadap PAUD yang ada disekitar kita,” tegasnya. kar