Ratusan Brand Diskon di Suzuya


riaupotenza.com

PEKANBARU (RPZ) - Menjadi yang terbaik adalah cita-cita semua individu dan organisasi, Suzuya Dept Store & Superstore kembali hadir dalam Nuansa Aniversary yang ke-29 Tahun dengan tagline The Prestigious Aniversary 29 Tahun”.  Promo  Aniversary ini digelar di seluruh Suzuya, Romp dan Bonterra 29 September 2017 kemarin.

‘’Promo andalannya adalah promo roda keberuntungan Anniversary Suzuya. Promo ini sangat menarik karena berhadiah barang elektronik, voucher puluhan juta rupiah, souvenir, dan produk-produk menarik dari Suzuya,’’ ungkap Internal Marketing Manager SUZUYA Dept Store & Superstore, Desmawati Sihombing kepada Pekanbaru Pos melalui rilisnya, Jumat (19/9).

Syarat promo sangat mudah, yaitu minimal belanja Rp 300.000, dan tidak ada zonk, semua customer pasti bahagia dan membawa pulang hadiah.  ‘’Selama masa anniversary ini, Suzuya juga mengadakan promo 29 persen untuk semua produk pakaian serta diskon hingga 75 persen untuk semua sepatu,’’ katanya. Tak kalah menariknya, Suzuya juga bekerjasama dengan seluruh tenant-tenant untuk memberikan promo menarik kepada seluruh pelanggan Suzuya. Seperti Pizza Hut, CFC, Amazon, Teman Ngupi, Naughty dan J.co.

Suport promo ada dalam bentuk belanja berhadiah voucher langsung hingga Rp25.000, dan berlaku di seluruh store Suzuya Superstore.  “Promo ini memang sudah kami rencanakan sejak jauh hari, karena Anniversary adalah moment yang sangat special bagi Suzuya dan pelanggan setia kami. Untuk itu kami hadirkan promosi yang sangat special setiap tahun untuk memberikan kejutan kepada semua pelanggan setia kami,’’ katanya.

‘’Kami berharap bisa memberikan kepuasan bagi seluruh masyarakat terutama member kami yang sudah setia berbelanja di Suzuya selama 29 tahun ini. Semoga Suzuya tetap menjadi yang Nomor 1 dihati para pelanggan dan semua ikut merayakan Aniversary Suzuya yang ke-29 Tahun,’’ ungkapnya.(iya)